miércoles, 31 de marzo de 2010

Unas raciones para Semana Santa


Muchos son los afortunados que se irán de vacaciones estos días de Semana Santa, pero otros tantos por diversas razones nos quedamos en Madrid. Para los que os quedéis y vayáis a cenar fuera de casa con amigos, una buena elección puede ser tomar unas raciones en el restaurante La Txitxarrería.

Hay gran variedad de raciones, si sois amantes de los ibéricos os podéis decantar por las chacinas, entre las que podréis elegir la de jamón de jabugo de bellota, la caña de lomo de bellota, el morcón de la Sierra de Huelva de Bellota, la de queso puro de oveja o la de queso de cabrales. Si eres más de productos del mar, este restaurante de Pozuelo de Alarcón te ofrece anchoas en salazón con fondo de salsa de tomate, el clásico matrimonio (anchoas y boquerones), rabas, gambas al ajillo, almejas al vino y salmón ahumado con salsa de mostaza. Además, La Txitxarrería también tiene pan tumaca con jamón, chorizo a la sidra y croquetas.

Con las raciones es indispensable un buen pedazo de pan, y un vino tinto o blanco de calidad para regar toda esta variedad de platos.

¿Os gusta salir a tomar raciones?

No hay comentarios:

Publicar un comentario