martes, 6 de abril de 2010

Bacalao a la plancha con sofrito de ajos


Después de una deliciosa sopa de pescado y marisco, una elección perfecta puede ser el bacalao a la plancha con sofrito de ajos, como el que elaboran en La Txitxarrería. El bacalao es uno de los pescados que más formas de cocinar admite, ya que se puede comer fresco o seco, en guisos, a la plancha, rebozado, etc.

En este restaurante de Pozuelo de Alarcón lo cocinan de varias maneras, una de ellas es a la plancha. Y es que saben muy bien que la carne del bacalao es muy sabrosa y al hacerlo a la plancha consiguen potenciar ese sabor tan característico. Para darle un toque con el que los paladares de quienes lo degusten no quedarán indiferentes, le añaden al bacalao un sofrito de ajos, con el que quedará perfecto.

Como empezamos con el vino blanco con la sopa, os aconsejamos que sigáis con él, ya que es un excelente acompañante para este bacalao a la plancha con sofrito de ajos.

¿Os gusta el bacalao? ¿Cómo soléis comerlo?

No hay comentarios:

Publicar un comentario