jueves, 8 de abril de 2010

Los jueves: cocido madrileño


El cocido es uno de los platos que más adeptos tiene en la gastronomía española, pero sobre todo en la madrileña. Por eso hoy en día casi todo los restaurantes ofrecen este plato algún día de la semana. Claro está que no todos los cocidos madrileños están tan buenos como el que preparan cada jueves en el restaurante La Txitxarrería de Madrid.

En
La Txitxarrería ofrecen a todos los comensales que acudan a comer los jueves un exquisito cocido madrileño casero hecho a fuego lento. Como es tradición de primero sirven la sopa del cocido, cuyo sabor recuerda a la que se hacía antiguamente en las casas de los pueblos. Y para continuar unos deliciosos garbanzos con sus verduras, que muchos prefieren comerlo junto con la sopa, y la carne del cocido, que es lo que da el toque de sabor caractéristico, en la que encontrarás un morcillo que se te desará en la boca, punta de jamón ibérico y tocino ibérico también. Cuando pruebes el cocido de La Txitxarrería harás todo lo posible para poder venir a comer los jueves a este restaurante de Madrid.

Para acompañar este suculento plato no debes olvidar un buen pedazo de pan para degustar plenamente el sabor de toda la carne. Además, si te gusta el vino te aconsejamos un tinto de la tierra para regar todos y cada uno de los platos en los que se divide el
cocido.

¿Te gusta el
cocido madrileño? ¿Sueles comerlo en restaurantes?

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