skip to main |
skip to sidebar
Canutillos de crema bañados con chocolate caliente
Algunos después de un buen cocido como el que preparan en La Txitxarrería no pueden comer nada más porque están saciados completamente. Sin embargo, los más golosos siempre tenemos hueco para un postre casero como los que preparan en este restaurante de Pozuelo de Alarcón, concretamente para unos deliciosos canutillos de crema bañados con chocolate caliente. Aunque es un postre típico de la Semana Santa, en La Txitxarrería preparan los canutillos de crema todas las semanas y están dentro de las especialidades de este restaurante. Los canutillos están hechos con una masa esponjosa que moldean para darle una forma similar a la de un cucurucho, y que posteriormente fríen en aceite muy caliente para que queden crujientes. Una vez fritos se rellenan de la riquísima crema pastelera que elaboran los cocineros de La Txitxarrería. Para darle el toque final a este postre los bañan con chocolate caliente, y sólo os podemos decir que quedan espectaculares, son un regalo para el paladar de los amantes del dulce. ¿Sois golosos? ¿Habíais probado los canutillos de crema?
No hay comentarios:
Publicar un comentario