jueves, 15 de abril de 2010

Tarta casera de Queso con Moras y Frambuesas

Para muchos de nosotros los postres son una perdición, y no podemos salir de un restaurante sin pedirnos uno, aunque ya no nos quede ni un hueco libre en el estómago. Uno de los postres que parece haberse puesto más de moda en los restaurantes es la tarta de queso. Esta tarta tiene infinidad de formas de hacerse, mezclando varios tipos de queso, con galletas en la base, con bizcocho, con mermelada, etc. En La Txitxarrería tienen una fórmula secreta para hacer la tarta de queso con la que logran conquistar los paladares de quienes la prueba.

En este restaurante de Pozuelo de Alarcón adornan la tarta de queso con moras o frambuesas, según la temporada, unas frutas cuyo sabor combina a la perfección con el del queso, ya que son algo acidas, mientras que el queso es suave. ¡El contraste es espectacular!

¿Os gusta la tarta de queso? ¿Cómo la habéis comido?

No hay comentarios:

Publicar un comentario