martes, 13 de abril de 2010

Para los amantes del pescado

Acabamos de hacer mención a las carnes que ofrecen en La Txitxarrería, pero no hay que olvidar que otra de las especialidades de este restaurante son los pescados. Así que como no nos queríamos olvidar de los que prefieren el pescado para comer, os vamos a proponer unos deliciosos platos cuyo ingrediente estrella proviene del mar.

El txitxarro a la parrilla es sin duda la especialidad de este restaurante, cuyo nombre tiene cierta similitud con el de este pescado. Este es un pescado muy jugoso y cuyo sabor se potencia a la hora de asarlo en la parrilla. Además, te recomendamos una exquisita lubina, que la podrás elegir a la parrilla o a la plancha, una deliciosa ventresca de bonito fresco, aconsejable para paladares exigentes, o un lenguado a la plancha, para los más tradicionales.

Pero estos no son los únicos platos de pescado que ofrecen en La Txitxarrería, y es que este restaurante de Pozuelo de Alarcón tiene una sección en la carta dedicada exclusivamente al bacalao. En ella podrás encontrar, bacalao a la plancha con sofrito de ajos, colitas de bacalao con refrito de ajos, bacalao rebozado con pimientos verdes fritos, o el delicioso bacalao a la vizcaína.

¿Sueles tomar pescado cuando sales a comer o a cenar fuera? ¿Cuál sueles tomar?

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