viernes, 26 de febrero de 2010

Los lunes: Pochas con merluza y almejas


Los lunes siempre son duros. Por eso, en el
restaurante La Txitxarrería nos ofrecen, además de toda su selección de excelentes productos, unas exquisitas Pochas con merluza y almejas. Gracias a este plato los lunes nunca volverán a ser lo mismo.

Las pochas son una especie de alubia blanca típica de La Rioja, Álava y Navarra, que suelen consumirse en diferentes tipos de guisos. En este restaurante de Pozuelo de Alarcón las puedes tomar guisadas con merluza y almejas. La combinación de las pochas con estos ingredientes le otorga a este plato un exquisito sabor. Este plato es recomendable para los meses de otoño e invierno, ya que es bastante consistente y te hace entrar rápidamente en calor.

Para acompañarlo no debes olvidar un buen pan y un poquito de vino tinto o blanco, según preferencias.


¿Te gustan las
pochas con merluza y almejas?

No hay comentarios:

Publicar un comentario