viernes, 26 de febrero de 2010

Y de segundo: Pluma ibérica adobada


Después de unos deliciosos pimientos de piquillo rellenos de carrillada, en el restaurante La Txitxarrería podéis optar por un segundo como el que hoy os proponemos: Pluma ibérica adobada. Otra de las especialidades de La Txitxarrería y una excelente elección para los más carnívoros.


La pluma, en este caso ibérica como todos los productos provenientes de cerdo que ofrecen en La Txitxarrería, es la pieza que se desprende de la parte anterior del lomo del cerdo. Tiene una forma triangular y es una carne muy jugosa. Por lo tanto, es excelente para hacer a la brasa como la preparan el este restaurante de Pozuelo de Alarcón, donde además le dan un toque singular gracias al adobo.

Sin duda, un buen pan y un vino tinto con cuerpo, son los complementos indispensables para comer esta
pluma ibérica adobada.


¿Conocías la pluma ibérica?

1 comentario:

  1. ¡Con qué buena pinta lo describís! Cuando vuelva lo probaré. Porque está claro que volveré. Gran restaurante. =)

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