Hoy os proponemos un entrante que no os podéis perder cuando vayáis al restaurante La Txitxarrería, el Foie de pato con salsa de uvas. El foie de pato es sin duda uno de los manjares de la cocina francesa, y desde hace ya varios años en nuestro país también se ha convertido en una auténtica delicatesen cada vez más presente en la cocina española.
En La Txitxarrería preparan este exquisito foie con una deliciosa salsa de uvas, sin duda el toque final que hace que este plato sea un placer para aquellos paladares que deciden probarlo. Este entrante es uno de esos platos que requiere ir acompañado de un buen pan y, por supuesto, de un excelente vino tinto del norte de España.
¿Os gusta el foie? ¿Cómo soléis comerlo?
En La Txitxarrería preparan este exquisito foie con una deliciosa salsa de uvas, sin duda el toque final que hace que este plato sea un placer para aquellos paladares que deciden probarlo. Este entrante es uno de esos platos que requiere ir acompañado de un buen pan y, por supuesto, de un excelente vino tinto del norte de España.
¿Os gusta el foie? ¿Cómo soléis comerlo?
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