miércoles, 3 de febrero de 2010
Una sidreria del Norte en Pozuelo de Alarcon
Abrimos nuestras puertas en el año 92. Año de Juegos Olimpicos y de Exposiciones Universales. Con la sana intencion de atraer a Pozuelo de Alarcon ese ambiente acogedor y desenfadado que se respira en las Sidrerías típicas del Norte de España.
La idea de trasladar ese ambiente tradicional de las Sidrerías del País Vasco a Madrid, fue muy bien acogida por nuestros clientes desde un primer momento. La calidad de la comida, el gusto por los mejos productos del mercado, que seleccionamos y cuidamos desde el principio fueron seleccionados entre los mas exquisitos. Nuestro jamón y nuestro lomo es de producción propia, los cochinos son criados por nosotros mismos en las Dehesas de Huelva a base de bellotas y pastos naturales. Y sobre todo los detalles: el pan los puros, el vino, y no hablemos de los postres.
Lo que nos distinge y nos hace especiales son tanto parrilla tanto de Txitxarro como de Carne Roja. Piezas que se deshacen en la boca, apenas hay que utilizar el cuchillo. Y como no, acompañando todo ello de nuestra sidra natural y de nuestra amplia carta de vinos.
Los postres son dignos de elogio, no digamos de la crema catalana con fresas. Imprescindible.
Le atenderemos con el mayor cariño ya que nos encantan los amantes de la buena mesa, que buscan un ambiente distendido.
Restaurante La Txitxarrería
C/Francia 6
Pozuelo de Alarcón
28223 Madrid
Tf. Reservas: 91 352 99 94
Aparcacoches
Etiquetas:
carne roja,
iberico,
la txitxarreria,
pozuelo de alarcon,
restaurante
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario